?

Log in

Twitter

 Мне думается, что человек, ктороый хоть раз посмотрел полностью сериал "FRIENDS" просто по определению не может быть плохим.

Tags:

Twitter

Странная штука, но когда живёшь в ладу с родителями, личностно рости и куда-то двигаться почти невозможно...

Наверное я отношусь к тому типу людей, который действует только вопреки или назло чему-то... учитывая, что подсознательно я всё время стремлюсь избегать конфликтов, перспективы у меня безрадостные..

Tags:

Countess

Tags:

nymth`etka

Аахаха, ну шо за нахуй.. ну я не могу писать... не в первый раз заводя дневник, оставив всех читателей и друзей в другой лодке я совсем разучилась писать для себя... хотя мне казалось, что это именно то,чего мне так хочется. или я просто разучилась писать... чем больше я пишу по работе, тем меньше желание писать вообще... скоро останутся только фото и рисунки...
 
 Маленькая нимфетка

Tags:

"У человека есть три степени физического состояния: а) обычное состояние, когда присутствие фей не осознается б) состояние "жути", когда, осознавая все происходящее, человек одновременно осознает присутствие фей в) состояние своего рода транса, когда человек, вернее, его нематериальная сущность, не осознавая окружающего и будучи погружена в сон, перемещается в действительном мире или в Волшебной стране и осознает присутствие фей".

Льюис Кэррол гений.

little christmas

Tags:


Я хочу быть женой царя и хочу быть его судьбой. Я мечтаю стать мамой его златокудрых детей. Я хочу, чтоб он правил до смены времён и церквей, чтобы воины знали, что нет для них лучших вождей, чтоб другие цари отдавали своих дочерей за бесценок, забаве солдат и на откуп земель. Я хочу умереть с ним в один – самый светлый – день, чтобы нас отнесли, словно эхо, в холодный грот, чтобы царь мне сказал: я жил лишь войной, и вот коротать новый срок я хочу лишь с тобой теперь.

Я хочу государю быть нежной послушной рабой. Я мечтаю хранить его сон, заговаривать боль, отводить ядовитые стрелы, кляня новый бой, быть ему чутким ангелом, ждущим его из окон в светлых горницах, ткать ему саван, лечить его плоть, сохранять для него сахар ласковой кожи моей, и доколе он будет вести непокорный народ, бесов диких племён, чёрных демонов новых земель, мне назначено таять за прутьями сумрачных снов, изводиться тревогой и видеть его там, где нет, толковать у цыганок горячий затейливый бред, в исступлении мерить браслеты тяжёлых оков и обеты давать черноглазой своей тишине: чтоб священные земли ласкали следы его ног, чтобы звёзды хранили его перекрёстный путь. Для меня государь будет муж, хозяин и бог. Я мечтаю быть рядом, когда он вернётся уснуть.

Я не знаю, зачем я тебе, мой светлый король. Мою сладкую негу нарушил мой первый сын, муж мой тянет меня в дряхлый ад мощей и седин, я кормлю его смерть живою своей красотой, смерть жалеет меня и точит его изнутри. Я не знаю, в чём нежность, что есть красота женских рук, я оглохла от горя и стала незрячей от слёз, я сжимаюсь в углу, словно чёрный голодный паук, я привыкла к плевкам и не помню ни дня без угроз. Я не знаю, как смею просить моего короля, но кругом говорят, что господь проклинает меня: сколько падало в омут моей колдовской черноты, сколько было повешенных мальчиков в тёмных садах, скольких властных Нарциссов пригрела живая вода, сколько грозных волков превратилось в послушных щенят - может быть, и твоё золотистое сердце в богатой парче станет пленным моим и познает меня до конца, может, я подарю тебе нежных и злых дочерей, что, пригрев новых кесарей, сделают богом отца. Или стану одной из бессчётных забытых невест, что остались тебя дожидаться в твоих городах.
(c)sleeping_butterfly
-наблюдения делаешь?
-да!
-ну-ка, что видешь за звезду?
-это Альтаир, а там Арктур.
-а дальше?
-не знаю..
-я думаю это Мигрес!
-не уверен..
-ты сказал, что не знаешь. это Мигрес, определённо!
Это была камета, получившая в последствии имя Лео Бидермана, камета, столкнувшаяся с Землёй и залившая водами океана половину американского материка...
Брюс Джоэль Рубин."Deep impact"


Every Migres possibly could be Leo Biderman...
 

Latest Month

March 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner