?

Log in

Previous Entry

всегдафевраль

Помню в 13 лет я первый раз летала на Кипр. В самолёте сидела рядом с Дибровым и весь полёт страшно жалела что я такая маленькая и совершенно не интересная ему, а он такой крутой, умный и с ним страшно хочется поболтать, а он ну никогда не обратит на такую малолетку внимания. Прошли годы и Дибров женился на девушке младше меня. Вот так вот в одну секунду и осознаешь свою старость.=))

На улице такая погода что хочется просто убиться. Я подумала что если я выйду на улицу то там бороться с мерзостью будет проще, чем когда глядишь на неё из окна.. но нет, когда выходишь на тебя капает мерзкий дождь и атакую выхлопы с дороги. А ещё я уже не могу прятать не накрашенное лицо в енотовой оторочке жаркого капюшона и приходится.. нет, не краситься, а смирятся со своим дурным видом пока смотришься в зеркало лифта.


У меня уже твиттер не твиттит а торрент не торрентит.. и скорость нииизкая-низкая.. они все сговорились, я знаю!

Ещё телефон не звонит. А должен! уже полтора месяца как должен! и все мои планы летят к чертям в очередной раз.. я уже три раза перегорела во всех своих желаниях и когда они осуществятся мне уже не будет приятно, потому что я устала предвкушать.

Уже и картинки в постах не грузятся, только красные маленькие крестики вместо них. Это Апокалипсис. Он наступает...

Нет, я знаю в чём все дело... просто весна на моём календаре не наступит никогда. Потому что на мартовской страничке фотография Георга, а на апрельской - Густава... По-этому у меня всегда февраль.

Tags:

Latest Month

March 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner